ПОЖАРНО — ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», руководители организаций обязаны обучать своих работников мерам пожарной безопасности. В п. 32 Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций», утвержденных приказом МЧС России от 12.12.2007 № 645, говорится о том, что обучение пожарно-техническому минимуму руководителей, специалистов и работников организаций, не связанных с взрывопожароопасным производством, проводится в течение месяца после приема на работу и с последующей периодичностью не реже одного раза в три года после последнего обучения, а руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством, один раз в год.


  • КАТЕГОРИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ — Обучение проходят руководители, специалисты и работники организаций, ответственные за пожарную безопасность; руководители подразделений организации, руководители и главные специалисты подразделений взрывопожароопасных производств; работники, ответственные за обеспечение пожарной безопасности в подразделениях; педагогические работники дошкольных образовательных учреждений; работники, осуществляющие круглосуточную охрану организации; граждане, участвующие в деятельности подразделений пожарной охраны по предупреждению и (или) тушению пожаров на добровольной основе; работники, привлекаемые к выполнению взрывопожароопасных работ.
  • ВИД ОБУЧЕНИЯ — Повышение квалификации
  • ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ — Один раз в год (для руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством) и не реже одного раза в 3 года (для остальных категорий работников)
  • ДОКУМЕНТ — Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о прохождении пожарно-технического минимума, полученные каждым из наших слушателей — это свидетельство работы профессионального профессорско-преподавательского состава. Обращение к нам гарантирует обеспечение комфортных условий обучения, вне зависимости от выбранного формата образовательного процесса.
Очное и дистанционную организацию образовательного процесса мы предлагаем для специалистов, задействованных во многих отраслях, среди которых:

  • сотрудники школьных и дошкольных учреждений
  • специалисты, задействованные на сельскохозяйственных объектах
  • работники торговли и складских помещений,работники медицинских учреждений 
  • сотрудники предприятий общественного питания и многие другие

ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Код безопасности*::
security code
Пожалуйста, введите защитный код:

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *