ООО «Магнитогорский центр обеспечения охраны труда»


ООО «Магнитогорский центр обеспечения охраны труда»
предлагает услуги по профессиональной переподготовке специалистов для работы в должности

«МАСТЕР СТРОИТЕЛЬНЫХ И МОНТАЖНЫХ РАБОТ», «МАСТЕР»


В сентябре 2019г.
Магнитогорский центр обеспечения охраны труда начинает обучение работников строительных организаций по дополнительной образовательной программе профессиональной переподготовки «Организатор строительного производства» с присвоением квалификации «Мастер строительно — монтажных работ. Мастер строительного участка».


Обучение полностью сориентировано на потребности организаций: мы предлагаем для Ваших работников очно – дистанционную форму обучения без отрыва от производства; очные занятия проводятся в вечернее время; стажировка проводится по месту работы слушателя; срок обучения оптимизирован.


В настоящее время существуют довольно жесткие рамки, определяющие квалификационный уровень персонала строительных организаций. В соответствии с современными государственными и отраслевыми квалификационными требованиями специалист по организации строительства (мастер строительно – монтажных работ, мастер) должен иметь:


«Среднее профессиональное или высшее образование (профильное)
Среднее профессиональное образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование — программы профессиональной переподготовки по направлению профессиональной деятельности. Высшее образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование — программы профессиональной переподготовки по профилю деятельности» ( приказ Минтруда РФ от 26.06.2017 № 516н).

Это значит, что все специалисты, не имеющие диплома о высшем или среднем профессиональном образовании по направлению подготовки в области строительства (прежде всего по таким специальностям, как «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Промышленное и гражданское строительство»), в обязательном порядке должны пройти переподготовку по дополнительной образовательной программе профессиональной переподготовки в соответствии с направлением деятельности. Иначе они не допускаются контролирующими органами к выполнению работ.

Мы предлагаем Вам направить на обучение в нашу компанию сотрудника предприятия для получения необходимой квалификации
в области организации строительства — мастера строительно-монтажных работ.

Программа выстроена в соответствии с Профстандартом 16.025 и Квалификационным стандартом СТО СРО РОС 1.1-2017 СТО НОСТРОЙ 4.1-2017, обеспечивает освоение всех необходимых видов деятельности мастера как организатора строительного производства.

Наша компания гарантирует, что в оптимальные сроки для Вашего предприятия будет подготовлен профессионально грамотный компетентный специалист по организации строительства, владеющий актуальными знаниями и умениями, способный качественно выполнять сложные функции мастера и нести ответственность за вверенный ему участок строительного производства.

Мы уверены, что специалист, успешно освоивший нашу программу, будет в полной мере способен к самостоятельной деятельности в должности мастера и станет действительно ключевой фигурой на строительном участке Вашего объекта.

Стоимость обучения по программе составляет 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Освоение новой квалификации подтверждается дипломом установленного образца.

Рады содействовать развитию и процветанию Вашего бизнеса.


Получить дополнительную информацию можно в Учебном центре ООО «Магнитогорский центр обеспечения охраны труда» по адресу:
г. Магнитогорск, ул. 50 Л. Магнитки д. 51А
тел. (3519) 54-07-87, 8-908-582-67-15

Отправить заявку можно по электронной почте: mzoot@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *